Открыть меню

Почему трудно похудеть

Регистрация в Stepium

Почему многие хотят похудеть, но так и не начинают этот процесс?

Еще один секрет – почему хотят но не могут.

Эту запись, привожу в качестве примера и иллюстрации одного из факторов, который мешает  похудеть.

В этом блоге, мы не говорим о религии, сексе и политике, – говорим о том, как практически похудеть и на всегда удержать вес.

Это объяснение косвенно относится к снижению веса, однако, на мой взгляд, отлично демонстрирует  препятствие, которое многие, просто не могут преодолеть, скрывая свою слабину за бесконечным поиском, рецептуры  универсальной  диеты и способа похудения, получают низкие результаты и высказывают свои возражения и надуманные обвинения (лохотрон, выкачивание денег).

Какую выбрать диету, методику, способ, как и когда, – личное дело каждого человека. Я основываюсь только на том, что смог получить, и подтверждаю это  результатом, который удерживаю три года. Как говорят в народе: «за что купил за тои продал». Не, в коей мере не ставлю цель влиять на кого либо, или указывать что делать, более того задеть  чьи либо  религиозные чувства.

Эта запись сделана в результате поиска ответов на множественные вопросы, которые задают мне в Skype , электронной почте, по теме: как похудеть.

Решил поделиться с Вами, своей находкой и представлю Вам этот абзац, так, как  я увидел решение, которое возможно поможет устранить Вашу проблему раз и навсегда.

(Рим. 5, 17-6, 2; Мф. 9, 14-17).
Спрашивали Господа: почему ученики Его не постятся? Он отвечал: потому что еще не пришло для них время. Потом приточною речью показал, что, вообще, строгость внешнего подвижничества должна соответствовать обновлению внутренних сил духа.
 
Прежде возгрей дух ревности, а потом налагай на себя и строгости, ибо в таком случае есть в тебе внутренняя новая сила, способная с пользою выдержать их.
 
Если же, не имея этой ревности, возмешься за строгости, увлекаясь или только примером других, или показностью подвижничества, то не на пользу это будет. Немного еще продержишься в этой строгости, а потом ослабеешь и бросишь. И будет тебе еще хуже, чем было прежде. Строгость без внутреннего духа — то же что заплата из сырцового полотна на ветхой одежде, или вино новое в старых мехах. Заплата отпадет, и дыра делается еще больше, а вино прорывает мех, и само пропадает и мех делает негожим. Это, впрочем, не значит, что строгости не годны, а внушается только, что надо начинать их в порядке. Надобно сделать, чтобы потребность их шла извнутрь, чтоб они удовлетворяли сердцу, а не теснили только совне, как гнет.
 

© 2012 — 2017, Сергей Панченко. Все права защищены.

Регистрация в Stepium

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Панченко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru